Овощные маски Морковная маска Натрите морковь на мелкой терке, добавьте яичный белок, чайную ложку оливкового масла и немного крахмала. Время воздействия - 20 минут.
Картофельная маска.Одну среднюю картофелину, сваренную "в мундире", разотрите со столовой ложкой сметаны. Полученную кашицу нанести на кожу лица и шеи на 20 минут. Маска эффективна для сухой кожи.
Огуречная маска Очищенный огурец натрите на мелкой теркеи слегка отожмите. Полученную массу наложите на лицо, через 20 минут удалите ватным тампоном, протрите кожу огуречным соком, если кожа сухая, нанесите крем.
Тыквенная маска Две столовые ложки отваренной тыквы смешайте со столовой ложкой оливкового масла. Маска хороша для сухой и нормальной кожи.